Gâteau framboises | Dilea Zero Lactose

Gâteau framboises

Découvrez la recette du gâteau au yaourt et framboises réalisé sans balance ! Super moelleux, le yaourt grec Dilea – sans lactose – apporte un moelleux incroyable. La recette parfaite à réaliser avec les enfants.

Quantité : 1 gâteau

Temps de cuisson : 30 minutes

Temps de préparation : 15 minutes

 Niveau : *

La recette

  1. Versez le yaourt dans un saladier.
  2. Lavez et essuyez le pot qui servira de doseur.
  3. Incorporez les œufs entiers et le sucre, fouettez.
  4. Fendez la gousse de vanille dans la longueur et prélevez les graines en grattant à l’aide d’un couteau.
  5. Versez la farine, la levure, l’huile et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
  6. Incorporez délicatement les graines de vanille. Terminez par les framboises entières.
  7. Versez la préparation dans le moule préalablement beurré.
  8. Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  9. Laissez refroidir sur une grille, puis démoulez. Servez froid.

Astuce

Cette base de gâteau peut s’adapter à tous les fruits de saison. Amusez-vous !

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !