Croque-monsieur au fromage d’Abbaye et myrtilles

croque-monsieur-myrtilles-abbaye-fromage

Recette croque-monsieur au fromage d’Abbaye et myrtilles pour 8 portions

Découvrez cette recette originale de croque-monsieur aux myrtilles et au fromage d’Abbaye de Dilea. Pour un lunch végétarien et facile à préparer. Bon appétit!

Ingrédients

Préparation

Tartinez 8 tranches de pain avec de la confiture de myrtilles et poivrez légèrement.
Déposez les tranches de fromage d’Abbaye Dilea Zero Lactose®, puis recouvrez avec les autres tranches de pain.

Faites griller pendant 5 minutes dans une machine à croque-monsieur. Servez sans attendre, accompagné d’une petite laitue aux radis et vinaigrette, par exemple.

Astuce

Remplacez le fromage d’Abbaye par de l’emmental, du gouda ou du fromage à raclette en tranches de la gamme Dilea Zero Lactose®. Utilisez du pain sans gluten pour une alternative légère.