Crumble aux pommes & fruits rouges

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Recette de crumble aux pommes & fruits rouges pour 8 personnes

Faites-vous plaisir, ainsi qu’à votre famille, avec ce crumble aux pommes & fruits rouges avec le beurre et la glace de Dilea Zero Lactose. Découvrez ici la recette! Bon appétit!

Ingrédients

  • 1 kg de pommes à cuire
  • 200 g de framboises
  • 100 g de mûres
  • 100 g de beurre Dilea Zero Lactose®
  • 10 g de sucralose
  • 70 g de flocons d’avoine (pour une version sans gluten, vérifiez que les flocons d’avoine ne contiennent pas de gluten)
  • 70 g de farine (ou de la farine de millet ou de maïs sans gluten)
  • 8 boules de glace à la vanille Dilea Zero Lactose®

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Pelez les pommes, retirez le cœur et détaillez-les en petits dés. Faites-les caraméliser dans une poêle avec 70 g de beurre Dilea Zero Lactose® et 5 g de sucralose.

Beurrez un grand plat pour le four. Versez-y les dés de pomme, puis ajoutez les mûres et les framboises.

Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, la farine, 30 g de beurre Dilea Zero Lactose® et 5 g de sucralose, jusqu’à obtention d’un mélange grumeleux. Recouvrez le plat de fruits avec ce mélange. Enfournez pour 35 minutes.

Astuce

Pour un crumble sans gluten, remplacez les flocons d’avoine par leur version sans gluten, et la farine par la farine de millet ou de maïs. Servez votre crumble bien chaud avec une boule de glace parfumée à la vanille Dilea Zero Lactose®.