Dips betterave & avocat-épinard

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Recette dips betterave & avocat-épinard pour 8 personnes

Des tapenades de légumes idéales pour un apéro frais et végétal entre amis! Goûtez ces dips!

Ingrédients dip betterave & yaourt

Préparation

Mixer les betteraves en dés avec le yaourt, les pistaches et le zaatar.
Ajouter sel et poivre. Réfrigérer 1h avant de servir dans un bol garni de zaatar

Astuce dips

En absence du mélange d’épices libanaises zaatar, le remplacer par des graines de sésame blanc et du cumin en poudre. Pour dynamiser ces dips, ajouter quelques gouttes de tabasco (pour l’avocat-épinard) ou le jus d’1/2 citron (pour la betterave).

Ingrédients dip betterave & yaourt

  • 1 avocat bien mûr
  • 50 g d’épinards frais
  • 1 c. à s. de fromage frais Dilea Zero Lactose®
  • 1 c. à c. de pâte de sésame (tahini)
  • 1 c. à c. de coriandre hachée
  • 1 citron vert

Préparation

Mixer tous les ingrédients avec le jus du citron vert. Ajouter sel et poivre.
Réfrigérer 1h avant de servir dans un bol garni de coriandre.