Fromages sans lactose

Ajouter une tranche de fromage dans son sandwich ou savourer de succulents gratins peut être un vrai régal. Aujourd’hui, même avec votre intolérance au lactose, et y compris en cas d’intolérance au gluten, vous pouvez découvrir ou redécouvrir ce plaisir grâce au fromage sans lactose de la marque Dilea.

Une gamme variée de fromages sans lactose

Dilea offre une large variété de fromages sans lactose comprenant de l’emmental en tranches ou râpé, du fromage d’Abbaye, du gouda, du fromage frais, du brie, de la mozzarella, de la feta et des tranches de fromage Raclette. Tous ces produits présentent l’avantage d’être goûteux tout en étant garanti 100% sans lactose.

Cuisiner redevient un plaisir

Avec tous ces produits sans lactose proposés par Dilea, vous retrouvez le plaisir de la cuisine et de la table. Ainsi, l’emmental râpé sert pour vos gratins, vos plats de pâtes ou encore la préparation de pommes duchesse. Le gouda, le brie et l’emmental sont, quant à eux, parfaits pour un sandwich ou un croque-monsieur. Enfin, le fromage frais sans lactose est très utile à la confection de toasts, de sauces et de desserts. Découvrez aussi notre recette de tiramisu sans lactose.

Facilitez votre digestion des produits laitiers

En plus de consommer des produits savoureux, vous profitez également des bienfaits du fromage sans lactose. Fini les ballonnements et les maux de ventre, vous goûtez à des plats légers et faciles à digérer.

N’attendez pas plus longtemps et dégustez les fromages zéro lactose de Dilea. Parcourez la liste des magasins partenaires.

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer