Fish pie aux crevettes grises

Fish pie aux crevettes grises

Recette fish pie aux crevettes grises pour 6 personnes

Testez cette recette pour un repas léger, un fish pie aux crevettes grises avec les produits de Dilea pour redécouvrir le plaisir de bien manger. Bon appétit!

Ingrédients

Préparation

Préchauffez le four à 200°C. Pelez les pommes de terre et cuisez-les 15 minutes à l’eau bouillante.

Pelez l’oignon et hachez-le. Faites le revenir à feu moyen, avec les poireaux lavés et coupés en rondelles.

Ajoutez le bouillon de poisson et portez à ébullition. Baissez ensuite le feu et ajoutez le persil, la crème allégée Dilea Zero Lactose® et le poisson coupé en tronçons. Laissez pocher 5 minutes. Rectifiez l’assaisonnement.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, réduisez-les en purée. Ajoutez le beurre et le lait Dilea Zero Lactose®, assaisonnez et ajoutez de la noix de muscade.

Dans un grand plat pour le four, disposez la crème poisson-poireaux, parsemez de crevettes grises et garnissez de la purée de pommes de terre. Cuisez votre fish pie au four durant 30 minutes.

Astuce

Pour ajouter une touche croustillante à votre Fish pie aux crevettes grises, saupoudrez votre plat d’Emmental râpé Dilea Zero Lactose®.