Bagel au saumon fumé, avocat et fromage frais | Dilea Zero Lactose

Bagel au saumon fumé, avocat et fromage frais

Besoin d’inspiration pour un lunch délicieux mais léger? Testez cette recette de bagel au saumon et à l’avocat. Le bagel est vite préparé et facile à digérer! Très bon aussi pour les brunchs.

Préparation

  1. Coupez les bagels en deux et toastez chaque partie au four ou dans le grille-pain.
  2. Détaillez l’avocat en fines lamelles et arrosez-le du jus de citron pour qu’il garde sa couleur verte.
  3. Tartinez vos bagels de fromage frais Dilea Zero Lactose® et poivrez selon votre goût. Ajoutez le saumon fumé et les lamelles d’avocat. Parsemez le tout d’aneth.

Astuce

Accompagnez, par exemple, d’un gaspacho bien frais. Vous pouvez trouver des bagels sans gluten au supermarché.

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !