Dips betterave & avocat-épinards

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Recette de dips betterave & avocat-épinards pour 8 personnes

Des tapenades de légumes idéales pour un apéro frais et végétal entre amis! Goûtez ces dips!

Ingrédients dip betterave & yaourt

Préparation

Mixez les betteraves en dés avec le yaourt, les pistaches et le zaatar. Ajoutez sel et poivre.

Réfrigérez 1h avant de servir dans un bol garni de zaatar.

Astuce dips

En l’absence du mélange d’épices libanaises zaatar, remplacez par des graines de sésame blanc et du cumin en poudre. Pour dynamiser ces dips, ajoutez quelques gouttes de tabasco (pour l’avocat-épinard) ou le jus d’1/2 citron (pour la betterave).

Ingrédients dip avocat-épinards & yaourt

  • 1 avocat bien mûr
  • 50 g d’épinards frais
  • 1 c. à s. de fromage frais Dilea Zero Lactose®
  • 1 c. à c. de pâte de sésame (tahini)
  • 1 c. à c. de coriandre hachée
  • 1 citron vert

Préparation

Mixez tous les ingrédients avec le jus du citron vert. Ajouter sel et poivre.

Réfrigérez 1h avant de servir dans un bol garni de coriandre.