Beurre maître d’hôtel sans lactose

beurre

Recette de beurre maître d’hôtel sans lactose pour 4 personnes

Une recette de beurre maître d’hôtel savoureuse, simple à préparer et sans les inconvénients du lactose, pour un meilleur confort digestif. Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients

  • 75 g de beurre Dilea
  • ½ échalote
  • 1 c. à s. de persil
  • ½ citron

Préparation

Mixez l’échalote, le persil et le beurre Dilea avec un peu de sel  et de poivre. Ajoutez un peu de jus de citron et formez une pâte homogène.

Formez un rouleau, emballez dans du film alimentaire, serrez bien et placez au frais jusqu’au moment de servir.

Composition nutritionnelle (par portion)

  • Énergie: 143 kcal
  • Protéines: 0,3 g
  • Matières grasses: 15,5 g
  • Glucides: 0,6 g
  • Calcium: 5 mg

Astuce de conservation

Placez-le dans une boîte et conservez-le au congélateur. Vous pourrez ainsi en disposer quand vous le souhaitez et le couper minute au couteau. Pour le conserver au congélateur, vous pouvez aussi disposer des portions dans des bacs à glaçons. A table, déposez une rondelle sur une viande grillée, un beau filet de sole ou une pomme de terre au four…