Cannelés Emmental-Cumin

emmental komijngebakRecette de cannelés Emmental-Cumin pour 6 personnes

Les cannelés salés à base de produits Dilea s’avèrent un apéritif légèrement épicé, convivial et très digeste! Pour se retrouver et faire la fête en famille ou entre amis.

Ingrédients

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, fouettez l’huile et les œufs. Tamisez la farine et ajoutez-la au mélange avec la levure, au fur et à mesure, en fouettant régulièrement.

Quand la pâte est lisse et homogène, ajoutez la crème allégée Dilea et mélangez à nouveau. Incorporez l’Emmental râpé Dilea, les graines de cumin et le thym dans la préparation. Salez, poivrez.

Répartissez la préparation dans des moules à cannelés en silicone et enfournez pour 30 minutes de cuisson.

Astuce pour des cannelés inratables

Pour réussir vos cannelés à tous les coups, un secret de chef: laissez reposer la pâte pendant au moins 12 heures, avant d’ajouter les garnitures.

Composition nutritionnelle par portion

  • 235 kcal
  • 10,4 g de protéines
  • 14,2 g de matières grasses
  • 16,4 g de glucides
  • 164 mg de calcium