Recette de fish pie aux crevettes grises pour 6 personnes
Testez cette recette pour un repas léger, un fish pie aux crevettes grises avec les produits de Dilea, pour redécouvrir le plaisir de bien manger. Bon appétit!
Ingrédients
- 400 g de poisson blanc (flétan, cabillaud, lieu, colin…)
- 150 g de crevettes grises
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 1 oignon doux
- 2 gros poireaux
- 35 cl de bouillon de poisson
- 35 cl de crème allégée Dilea Zero Lactose®
- 20 g de beurre Dilea Zero Lactose®
- 10 cl de lait demi-écrémé Dilea Zero Lactose®
- 1 c. à s. de persil plat ciselé
- noix muscade
Préparation
Préchauffez le four à 200°C. Pelez les pommes de terre et cuisez-les 15 minutes à l’eau bouillante.
Pelez l’oignon et hachez-le. Faites le revenir à feu moyen, avec les poireaux lavés et coupés en rondelles.
Ajoutez le bouillon de poisson et portez-le à ébullition. Baissez ensuite le feu et ajoutez le persil, la crème allégée Dilea et le poisson coupé en tronçons. Laissez pocher 5 minutes. Rectifiez l’assaisonnement.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, réduisez-les en purée. Ajoutez le beurre et le lait Dilea, assaisonnez et ajoutez de la noix de muscade.
Dans un grand plat pour le four, disposez la crème poisson-poireaux, parsemez de crevettes grises et garnissez de la purée de pommes de terre. Cuisez votre fish pie au four durant 30 minutes.
Astuce
Pour ajouter une touche croustillante à votre fish pie, saupoudrez votre plat d’Emmental râpé Dilea Zero Lactose®.