Frittata aux asperges, saumon et mozzarella

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Recette de frittata aux asperges, saumon et mozzarella pour 6 personnes

Une version de la frittata à savourer à la pleine saison des asperges. Cette recette 100% sans lactose ravit les papilles sans inconfort digestif.

Ingrédients

Préparation de la frittata

Coupez les asperges nettoyées en dés, en réservant les pointes (à environ 2 cm des têtes).

Faites revenir pendant 5 minutes les asperges dans une poêle contenant le beurre. Pendant ce temps, fouettez les œufs avec la boisson lactée Dilea Zero Lactose® dans un récipient et poivrez selon votre goût. Ajoutez-y le saumon fumé coupé en fines lanières, ainsi que la mozzarella Dilea Zero Lactose®, coupée en dés. Ajoutez ensuite les dés d’asperges.

Versez cette préparation dans 6 ramequins pour le four. Garnissez-les des pointes d’asperges, avant de les enfourner dans un four préchauffé à 180°C durant 20 minutes.

Astuce

Accompagnez cette frittata aux asperges et saumon d’une petite salade de tomates cerise, par exemple. Vous pouvez aussi remplacer le saumon fumé par des lanières de jambon cuit.