Frittata à la feta sans lactose et pommes de terre

DSC01770

La bloggeuse Simply Morane vous propose une recette savoureuse et colorée avec la feta sans lactose Dilea. Au menu, une frittata avec des pommes de terre, qui est passée sous le grill juste avant la dégustation!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bloc de feta sans lactose Dilea®
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 600 g de pommes de terre
  • 4 œufs
  • thym, origan sel et poivre

Pour décorer: quelques tomates cerises et herbes fraîches.

 

Préparation

Cuire vos pommes de terre dans de l’eau bouillante et salée. Égoutter vos pommes de terre et les couper en grosses tranches.

Préchauffer le mode grill du four.

Ciseler votre oignon et l’ail. Faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle pouvant aller au four.

Ajouter les pommes de terres et les épices selon vos goûts et faire revenir 2-3 minutes.

Ajouter 2-3 cuillères à soupe d’eau si les pommes de terre collent de trop.

Ajouter les 4 œufs battus.

Émietter par-dessus la feta sans lactose Dilea®.

Laisser cuire 5 minutes sans remuer à feu doux.

Passer la poêle sous le grill du four 2 minutes pour que la feta soit bien grillée.

Ajouter par-dessus quelques tomates cerises et des herbes fraîches.

Déguster sans tarder et accompagner le plat d’une petite salade.