Frozen yoghurt bars

frozen yoghurt bars


Une recette rafraîchissante et toujours sans lactose avec le yaourt à la grecque Dilea! Parfait pour une collation saine en journée ou simplement en dessert le soir. Ces frozen yoghurt bars au yaourt à la grecque sont bien sûr sans lactose, mais avec des fruits frais et un peu de granola par-dessus. Une recette proposée par la bloggeuse Simply Morane.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pots de yaourt à la grecque Dilea
  • Une grosse poignée de framboises (fraîches ou surgelées)
  • Une grosse poignée de myrtilles (fraîches ou surgelées)
  • 2 cuillères à soupe de granola
  • Chips de coco
  • Zestes de citron

Préparation

  1. Verser le yaourt dans des moules à muffins en silicone ou dans un petit moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé.
    2. Ajouter par-dessus les fruits, les zestes et le granola.
    3. Mettre le frozen yoghurt au congélateur quelques heures.
    4. Couper des barres de yaourt glacé et déguster dans une assiette sans tarder!

Cette recette est proposée par la blogueuse belge Simply Morane

frozen yoghurt bars 1 frozen yoghurt bars 2