Pancakes à la poire et glace au chocolat

glace-choco-crepes

Recette de pancakes à la poire et glace au chocolat pour 4 personnes

Cette recette de pancakes, à base de produits Dilea, ravira les papilles sans inconfort digestif. Découvrez la délicieuse association de la poire avec de la glace au chocolat.

Ingrédients

Préparation des pancakes

Mélangez les 4 œufs, la boisson lactée demi-écrémée Dilea et le sucre, et ajoutez une pincée de sel. Épluchez les poires, coupez-les en petits dés et ajoutez-les à la pâte. Mélangez délicatement.

Faites chauffer un peu de beurre Dilea dans une petite poêle. Versez une petite louche de pâte et répartissez-la de façon égale sur toute la surface.

Faites cuire le premier côté jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. A l’aide d’une spatule, retournez le pancake pour cuire la seconde face.

Servez les pancakes accompagnés d’une généreuse boule de glace au chocolat Dilea Zero Lactose®.

Astuce

Si vous n’êtes pas intolérant au gluten, vous pouvez optez pour une farine de votre goût. Il en existe une multitude: blé, épeautre, petit épeautre, seigle, avoine,…