Pancakes à la poire

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Recette de pancakes à la poire et glace au chocolat pour 4 personnes

Cette recette de pancakes, à base de produits Dilea, ravira les papilles sans inconfort digestif. Découvrez la délicieuse association de la poire avec de la glace au chocolat.

Ingrédients

Préparation des pancakes

Mélangez les 4 œufs, la boisson lactée demi-écrémée Dilea et le sucre, et ajoutez une pincée de sel. Épluchez les poires, coupez-les en petits dés et ajoutez-les à la pâte. Mélangez délicatement.

Faites chauffer un peu de beurre Dilea dans une petite poêle. Versez une petite louche de pâte et répartissez-la de façon égale sur toute la surface.

Faites cuire le premier côté jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. A l’aide d’une spatule, retournez le pancake pour cuire la seconde face.

Astuce

Si vous n’êtes pas intolérant au gluten, vous pouvez optez pour une farine de votre goût. Il en existe une multitude: blé, épeautre, petit épeautre, seigle, avoine,…