Poulet farci au fromage frais

Dilea Recept Gevulde Kip Verse Kaas Kruidenmengsel

Donnez à votre filet de poulet une touche d’originalité en le farcissant d’un délicieux mélange de fromage frais sans lactose de Dilea, d’une poignée d’herbes aromatiques fraiches et de quelques tomates séchées. Le poulet est facile à préparer au four. Accompagnez le tout d’une bonne petite salade ou optez pour des grenailles rôties au four et un mélange de délicieux petits légumes de saison. La blogueuse Kokerellen vous souhaite un bon appétit!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 100 g de fromage frais sans lactose Dilea
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à s. de persil haché
  • 1 c. à s. d’aneth haché
  • 1 c. à s. de ciboulette hachée
  • 8 tomates séchées
  • 1 noix de beurre fondu

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.  
  2. Dans un grand bol, mélangez le fromage frais Dilea avec les herbes. Hacher finement l’ail et l’ajouter à la préparation. 
  3. Couper les tomates séchées en petits morceaux et les ajouter au mélange.   
  4. Couper le filet de poulet au milieu pour créer une entailleFarcir le poulet avec le mélange au fromage frais.  
  5. Graisser un plat allant au four avec un peu d’huile d’olive et y déposer le poulet. Beurrer le dessus du poulet pour obtenir une belle croûte dorée. Saler et poivrer.  
  6. Faire cuire pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que le poulet soit doré et bien cuit.  
  7. Servir le poulet avec une salade froide ou quelques grenailles rôties et vos légumes préférés. 

Cette recette est proposée par la blogeuse belge Kokerellen