Salade de roquette, mozzarella, orange et menthe

dilea-mozzarella-salade-recette

Recette salade de roquette, mozzarella, orange et menthe pour 4 personnes

Découvrez la recette pour une salade d’été à base de roquette, de mozzarella Dilea et avec une petite touche d’orange. Testez-vous même, c’est délicieux.

Ingrédients

Préparation

Lavez et essorez la roquette et les feuilles de menthe.

Pelez les oranges à vif et prélevez-en la chair (entre les membranes). Récupérez les graines de la grenade.

Coupez la mozzarella Dilea Zero Lactose® en morceaux. Hachez la menthe grossièrement.

Mélangez le citron et l’huile d’olive dans un bol. Dans des assiettes creuses, dressez tous les ingrédients et parsemez de vinaigrette. Assaisonnez.

Astuce

Vous pouvez varier le type de jeunes pousses que vous utilisez: salade de blé, épinards, chou kale,…