Sauce-dip pour crudités

sauce-dip-crudites_1620x800

Recette de sauce-dip pour crudités pour 4 personnes

Une sauce-dip à base de produits Dilea, pour accompagner vos bâtonnets de crudités à l’apéro, vos salades en été ou encore, pour les plus gourmands, pour apporter une touche de fraîcheur à des nachos! Temps de préparation: 5 minutes.

Ingrédients

Préparation

Versez le yaourt nature Dilea Zero Lactose® dans un grand bol avec une grosse cuillère à soupe de mayonnaise et mélangez bien. Coupez finement 2 ou 3 oignons nouveaux ainsi que leur tige verte et ciselez la ciboulette.

Ajoutez ces ingrédients au yaourt et agrémentez de sel, de poivre et de quelques gouttes de jus de citron selon votre goût. Mélangez bien et réservez au frais.

Astuce pour un dip santé

Les herbes fraîches ont encore plus de saveurs et d’antioxydants que les herbes sèches ou congelées. Dans un bac à fleurs, sur un rebord de fenêtre ensoleillé et avec la juste dose d’eau, elles se porteront à merveille!

Composition nutritionnelle par portion

  • 59 kcal
  • 1,5 g de protéines
  • 5,1 g de matières grasses
  • 1,7 g de glucides
  • 33 mg de calcium