Tarte fine au fromage frais, épinards, tomates et mozzarella

plaattaart-1-7Tarte fine au fromage frais, épinards, tomates et mozzarella pour 4 personnes

Mettez de la couleur dans votre assiette avec cette recette sans lactose de Kokerellen: une tarte fine au fromage frais, mozzarella, tomates et épinards. Le tout, facile à digérer! Bon appétit!

Ingrédients

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Étalez la feuille de pâte feuilletée sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Repliez-la à 1 cm du bord. Faites des petits trous dans le fond à l’aide d’une fourchette.

Étalez le fromage frais sans lactose Dilea® sur la pâte feuilletée (en laissant le bord libre).

Coupez les tomates cœur de boeuf et la mozzarella sans lactose Dilea® en tranches. Disposez les tranches sur du papier absorbant afin d’éliminer tout excès d’humidité.

Répartissez les épinards sur le fromage frais sans lactose Dilea® puis déposez les tranches de mozzarella et de tomates sur le dessus.

Assaisonnez le tout avec du sel, du poivre et de l’origan.

Vous pouvez badigeonner le bord de la pâte feuilletée avec du lait, de la crème ou un jaune d’œuf pour lui donner un bel aspect doré.

Enfournez la tarte pendant 20-25 minutes.

Accompagnez de salade verte fraîche si désiré.