Wraps au thon et fromage frais

wrap

Recette de wraps au thon et fromage frais pour 4 personnes

Envie d’un lunch original? Préparez des wraps au thon en seulement 30 minutes! C’est facile à réaliser et léger à digérer.

Ingrédients

  • 4 tortillas souples
  • 1 grande boîte de thon nature
  • 2 œufs durs
  • 4 c. à s. de fromage frais Dilea
  • ½ concombre
  • le jus d’1 citron
  • 2 brins de coriandre
  • poivre de Cayenne ou piment d’Espelette

Préparation

Lavez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Hachez ensuite les œufs durs, émiettez le thon égoutté et ciselez la coriandre lavée.
Mélangez le fromage frais Dilea avec les œufs, le thon et la coriandre ciselée. Ajoutez le jus de citron et le piment.
Préparez les tortillas: tartinez-les de ce mélange puis coupez en 3 parties. Déposez un petit fagot de concombre près d’un bord et roulez très serré. Enveloppez à l’unité dans du film alimentaire et réservez au frais.

Astuce pour des wraps variés

Une boîte de thon, cela ne vous inspire pas trop? Cette recette est aussi délicieuse avec de la truite fumée, du blanc de poulet grillé, du chorizo, des légumes grillés. Donnez libre cours à votre imagination!

Composition nutritionnelle (par portion)

  • Energie: 260 kcal
  • Protéines: 18,3 g
  • Matières grasses: 10,5 g
  • Glucides: 22,1 g
  • Calcium 54 mg